设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 办学规模 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校园文化成果 | 院庆 | 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
“相思湖诗群丛书”第五辑顺利出版
2017-09-10 08:59 来源:文学院 作者:倬 兰 摄影:  审核人:

   98,在文学院创意写作教研室、创意写作中心的统筹策划,以及创新创业学院的大力支持下,相思湖诗群丛书第五辑顺利出版。

6BA0

  此套丛书共推出4部诗集,分别是李富庭的《第五季节》,韦诗诗的《铁塔月亮》,思小云的《不可挽救的损失》,祁十木的《卑微的造物》。近期,还将举办相思湖诗群丛书作品推介会。

  文学院自2005年开设创意写作班以来,以相思湖诗群为主要平台,培养了一大批优秀的青年诗人、作家,他们的作品大量发表于国家级、省市级文学刊物。由创意写作教研室主编的《相思湖诗群》已出至12辑,相思湖诗群丛书累计出版个人诗集和小说集27部,成绩斐然。这些不仅丰富了相思湖作家群的成果,也为相思湖作家群注入了新鲜血液与活力。

                                                                                          

 

关闭窗口
  通知公告
· 第六届“欲晓”杯书画大赛获奖名单公示 06/28
· 致文学院同学公开信 06/21
· 2017年上半年通过团委推优名单公示 06/21
· 参加第十二期党课考试名单公示 06/12
· 文学院关于第十二期党校培训的开班及纪律说明 06/12
· 公示 05/25
· 校长奖学金评选公示 05/02
· 2016—2017学年春季学期社会资助公示 04/20
  热点文章
Copyright © 2006-2013文学院. Cn All Rights Reserved
地址:广西民族大学3坡3栋 邮政编码:530006