设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 办学规模 | 师资队伍 | 学子文苑 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校园文化成果 | 院庆 | 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
“相思湖诗群丛书”第五辑顺利出版
2017-09-10 08:59 来源:文学院 作者:倬 兰 摄影:  审核人:

   98,在文学院创意写作教研室、创意写作中心的统筹策划,以及创新创业学院的大力支持下,相思湖诗群丛书第五辑顺利出版。

6BA0

  此套丛书共推出4部诗集,分别是李富庭的《第五季节》,韦诗诗的《铁塔月亮》,思小云的《不可挽救的损失》,祁十木的《卑微的造物》。近期,还将举办相思湖诗群丛书作品推介会。

  文学院自2005年开设创意写作班以来,以相思湖诗群为主要平台,培养了一大批优秀的青年诗人、作家,他们的作品大量发表于国家级、省市级文学刊物。由创意写作教研室主编的《相思湖诗群》已出至12辑,相思湖诗群丛书累计出版个人诗集和小说集27部,成绩斐然。这些不仅丰富了相思湖作家群的成果,也为相思湖作家群注入了新鲜血液与活力。

                                                                                          

 

关闭窗口
  通知公告
· 文学院关于2016—2017学年度先进班集体和先进个人评选名单公示 11/09
· “喜迎十九大,共筑中国梦”廉政书法比赛获奖名单 10/17
· 2016-2017年团委、学生会“先进个人”名单公示 10/17
· 2017年文学院社会资助评选名单公示 10/16
· 2017年文学院奖助学金评选名单公示 10/16
· 文学院第九届第二任团委、学生会实习理事名单公示 09/29
· 2017年文学院贫困生认定名单公示 09/29
· 2017年文学院本科生国家奖学金公示 09/29
  热点文章
Copyright © 2006-2013文学院. Cn All Rights Reserved
地址:广西民族大学3坡3栋 邮政编码:530006