设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 办学规模 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校园文化成果 | 院庆 | 校友风采 | 学子文苑 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
情系红豆树 缘聚相思湖——文学院校友回访母校叙情怀
2018-05-21 23:02 来源:文学院 作者:谢锰 摄影:谢锰 陈小莉  审核人:

 519日,文学院1978级汉语言文学123班及2004级汉语言文学1班、编辑班校友重返母校,136位阔别多年的“老同学们”欢聚一堂,共叙往日情谊。文学院党委书记陆喜培、党委副书记吴先源、副院长马卫华、范潇潇等领导老师于博文楼大厅亲切接待了各位校友。

校友与陆喜培书记

 当天上午,校友陆续来到博文楼大厅,文学院接待团队热情地接待了各位校友,工作人员则引导校友们前往签到处进行登记。昔日同窗师友再度聚首,校友们无法抑制内心的喜悦,激动地与老同学握手相拥,追忆往昔好时光。

 接待现场的文学院工作成果展板吸引许多校友驻足观看,一位校友观看成果展后,激动地握着陆喜培书记的手,向书记感慨毕业30多年来母校发生的巨大的变化,并寄予母校不断砥砺前行,培养出更多优秀人才的美好希望。陆喜培书记则亲切地问候了校友的近况,对校友的来访与祝愿表示了由衷地感谢。

校友合影

书法作品

 1978级校友韦运雪为纪念入学四十周年,在博文楼101室翰墨相思书法社留下墨宝,“翰墨书香”四字笔酣墨饱,大气磅礴。最后,校友们按班级拍摄集体照,一同前往科技楼报告厅,参加校友返校活动。(审核人:范潇潇 编辑:吕艳霞)

上一条:陈才智教授谈“白居易研究回顾与前瞻”
下一条:文学院田东项目组代表赴田东县洽谈调研
关闭窗口
  通知公告
· 文学院2018年博士研究生招生录取工作方案 05/10
· 关于全区2018届普通高等教育优秀毕业生拟推荐候选人名单公示 04/23
· 文学院2018年研究生调剂、复试和录取工作通知 03/28
· 文学院关于评选优秀大学毕业生的通知 12/20
· “喜迎十九大,共筑中国梦”廉政书法比赛获奖名单 10/17
· 2016-2017年团委、学生会“先进个人”名单公示 10/17
· 文学院第九届第二任团委、学生会实习理事名单公示 09/29
· 关于加强广西高等学校教学管理工作的若干意见 09/22
  热点文章
Copyright © 2006-2013文学院. Cn All Rights Reserved
地址:广西民族大学3坡3栋 邮政编码:530006