设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 办学规模 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校园文化成果 | 院庆 | 校友风采 | 学子文苑 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
同心协力 拼搏到底——“团结杯”八强赛文学院女篮力战法学院
2018-05-23 21:09 来源:文学院 作者:韦雨萌 摄影:韦雨萌  审核人:

 521日下午,广西民族大学“团结杯篮球赛女子组四分之一决赛于东校区灯光球场火热开赛,经过激烈的角逐,文学院代表队以24:26的比分惜败法学院代表队,遗憾止步八强。

比赛现场

 比赛伊始,文学院代表队迅速获得控球权,5号球员滕英兰灵活转身投篮得分,为文学院夺得头彩。法学院代表队不甘示弱发起猛烈攻势,场上比分交替上升。首节结束,文学院代表队以8:11暂时落后法学院代表队。在第二、三节比赛中,文学院代表队加强防御,稳扎稳打,最后10秒,利用法学院代表队防守漏洞,文学院13号球员卢小亿突围得分,将比分差距缩小至1分。

比赛现场

 第四节开始,文学院代表队被法学院代表队防守的战术所束缚,两队比赛陷入僵局。文学院6号球员农金俏与5号球员滕英兰内外线配合,抢夺篮板进球得分,打破比赛僵局。双方你追我赶,赛况激烈,场外双方的拉拉队不断为参赛队员加油助威。法学院代表队及时调整战术,打乱文学院代表队的进攻节奏,利用对方队员的失误为法学院赢得多次罚球机会。最后,法学院球员姜淋健两次罚球得分,扭转结局。哨声吹响,文学院代表队以2分的微弱差距惜败法学院代表队。

 文学院代表队球员卢小亿说:“这次比赛,每个队员都尽了最大努力,虽然结果略有遗憾,但这也在告诉我们还需要加强训练,下一场做到更好。审核: 徐阳阳 编辑: 许梦云)

上一条:文学院党员教育培训会顺利召开
下一条:文学院党员教育培训会顺利召开
关闭窗口
  通知公告
· 文学院2018年博士研究生招生录取工作方案 05/10
· 关于全区2018届普通高等教育优秀毕业生拟推荐候选人名单公示 04/23
· 文学院2018年研究生调剂、复试和录取工作通知 03/28
· 文学院关于评选优秀大学毕业生的通知 12/20
· “喜迎十九大,共筑中国梦”廉政书法比赛获奖名单 10/17
· 2016-2017年团委、学生会“先进个人”名单公示 10/17
· 文学院第九届第二任团委、学生会实习理事名单公示 09/29
· 关于加强广西高等学校教学管理工作的若干意见 09/22
  热点文章
Copyright © 2006-2013文学院. Cn All Rights Reserved
地址:广西民族大学3坡3栋 邮政编码:530006