设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 办学规模 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校园文化成果 | 院庆 | 校友风采 | 学子文苑 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
文学院举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式
2018-06-22 23:01 来源:文学院 作者:覃义平 摄影:覃义平  审核人:

  6月21日上午,文学院2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在广西民族大学大礼堂隆重举行。学校党委书记卞成林、文学院学位评定委员会委员出席毕业典礼,文学院2018届毕业生及家长代表参加典礼。

吴先源副书记宣读相关文件

  典礼开始前,老师、同学精心准备毕业祝福视频,为2018届毕业生送去最真挚的祝福随后,文学院党委副书记吴先源宣读广西民族大学关于授予2018届毕业生博士、硕士、学士学位的决定。其中,有3名毕业研究生荣获文学博士学位、6名荣获哲学硕士学位、60名荣获文学硕士学位、24名荣获汉语国际教育硕士学位、9名全日制毕业研究生荣获教育硕士学位。同时,他鼓励毕业生们在今后的学习工作中开拓创新、再接再厉,争取更优秀的成绩,并希望在校学生以优秀毕业生为榜样,勇于进取,为学校争光。

仪式现场

师生留影

谢师恩

  学校党委书记卞成林为杨妍等4颁发2018届自治区优秀毕业生学位证,文学院学位评定委员会主席韦树关为黄阳华等3人授予博士毕业生学位证。此外,文学院学位评定委员会委员老师依次为2018届广西民族大学优秀毕业生、文学院硕士研究生、本科毕业生颁发学位证。

  2018届毕业生龙妍羽在谈及今后的打算时说道:“道不停,梦不止。我已经计划在继续深造和学习的路上前行,也希望学弟学妹们珍惜时光,努力学习,争取在各方面有所发展。”(审核人:徐阳阳  编辑:兰秀坊 )


上一条:文学院召开研究生第四次团员暨第十三次学生代表大会
下一条:文学院召开第十次团员暨学生代表大会
关闭窗口
  通知公告
· 2018年上半年通过团委推优名单公示 06/20
· 文学院2018年博士研究生招生录取工作方案 05/10
· 关于全区2018届普通高等教育优秀毕业生拟推荐候选人名单公示 04/23
· 文学院2018年研究生调剂、复试和录取工作通知 03/28
· 文学院关于评选优秀大学毕业生的通知 12/20
· “喜迎十九大,共筑中国梦”廉政书法比赛获奖名单 10/17
· 2016-2017年团委、学生会“先进个人”名单公示 10/17
· 文学院第九届第二任团委、学生会实习理事名单公示 09/29
  热点文章
Copyright © 2006-2013文学院. Cn All Rights Reserved
地址:广西民族大学3坡3栋 邮政编码:530006