设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 办学规模 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校园文化成果 | 院庆 | 校友风采 | 学子文苑 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
欢聚母校,情系文院——文学院2004级2班校友回校叙同窗情
2018-10-03 23:26 来源:文学院 作者:许梦云 摄影:许梦云  审核人:

  2018年10月2日下午,文学院2004级汉语言文学2班20余名校友返回阔别已久的母校,举办毕业十周年聚会,大家追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

聚会现场

校友莫胜华发表感言

  博文楼(原中文楼)103室传出校友们的欢声笑语。会上,大家各自分享了十年来的奋斗经历和工作中的成绩与经验。校友莫胜华说道:在教师的岗位上,我会永葆斗志,不断进取,为社会、国家做出更大的贡献。”校友卢世伟表示,会坚守在武警的岗位上,维护社会稳定,让群众的生活更安全,更和谐。随后校友们欢谈起昔日欢乐的校园时光,表示了对母校的深切怀念,现场氛围十分融洽。班主任林建华老师勉励校友们要心怀感恩,不断凝聚民大人的力量,继承民大校友团结合作的优良传统。校友们对文学院近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,并为老师献上花束,表达对恩师的感谢。会后,校友们纷纷表示,今后将继续关心学院的发展,支持母校的建设,并预祝学校、学院再上新台阶,再创新辉煌。

合影留念

  此次校友返校活动,不仅让校友们了解到文学院发展的状况,为学校学院的发展提出有益的建议,同时也有助于增强文学院内部的凝聚力,为学院今后更好地发展奠定了坚实的基础。审核人:范潇潇 编辑:陈昆玉)


上一条:文学院2004级4班校友重返母校纪念毕业十周年
下一条:文学院2004级5班校友返校共叙师生情
关闭窗口
  通知公告
· 2018年中秋国庆放假通知 09/29
· 2018年上半年党员发展对象名单公示 06/25
· 2018年上半年通过团委推优名单公示 06/20
· 文学院2018年博士研究生招生录取工作方案 05/10
· 关于全区2018届普通高等教育优秀毕业生拟推荐候选人名单公示 04/23
· 文学院2018年研究生调剂、复试和录取工作通知 03/28
· 文学院关于评选优秀大学毕业生的通知 12/20
· “喜迎十九大,共筑中国梦”廉政书法比赛获奖名单 10/17
  热点文章
Copyright © 2006-2013文学院. Cn All Rights Reserved
地址:广西民族大学3坡3栋 邮政编码:530006