设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 办学规模 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校园文化成果 | 院庆 | 校友风采 | 学子文苑 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
文学院领导慰问校运会参训运动员
2018-11-01 20:46 来源:文学院 作者:潘荣显 吴少靖 摄影:潘荣显 吴少靖  审核人:

  1031日下午,文学院党委书记陆喜培、党委副书记吴先源、副院长马卫华、分团委书记卢柳媚以及辅导员徐阳阳、石多共同前往田径场看望慰问文学院2018级秋季校运会训练运动员。


领导老师前往田径场

13A41

领导老师与运动员亲切交谈

  田径场上,领导老师一行先后前往两人三足队、跳绳队、板鞋队等6支队伍察看训练情况。陆喜培书记对运动员们的辛苦训练表示充分肯定,并对在场运动员致以亲切问候,希望大家通过艰苦训练,提高竞技能力和水平,调整心态,再接再厉,继续为文学院增光夺彩。在看望板鞋队时,吴先源副书记询问队伍目前的进展状况,并建议运动员在训练时注意循序渐进,劳逸结合,不要在临赛前加大运动量,避免受伤。三人板鞋队教练陆成昭对学院领导老师的亲切慰问表示感谢,他说道:“现阶段的训练已经进入尾声,运动员们都在认真调整身体和精神状态,争取以最佳的状态迎战校运会,为学院争光。”


领导与跳绳队队员交流

12D2F

领导慰问板鞋队

172A6

领导老师关心田径队 

紧接着,背篓绣球队的队员们积极向学院领导老师展现多日的训练成果,他们精神抖擞、神采飞扬。标准的投球姿势、完美的接球动作,使绣球在一抛一接间划出优美的弧线,赢得大家的阵阵赞赏。据了解,绣球队在去年的比赛中取得第三名的佳绩,绣球队队员也纷纷表示,今年会再接再厉,争取更大进步。马卫华副院长再三强调:“同学们很努力,我也很欣慰,但也希望大家切记安全第一,比赛第二,要做好运动训练和安全防范工作。”

18689

领导询问绣球队情况

领导老师慰问运动员

  领导老师的亲切问候与殷切期盼鼓舞着所有在场训练的运动员,大家都承诺将以最饱满的热情投入到校运会的比赛中,拿出最好的成绩向关心爱护同学们的领导老师们汇报,不辜负老师和广大同学们对全体运动员的殷切期望。(审核:徐阳阳 编辑:许梦云)

上一条:全国民族院校和民族地区高校中国语言文学学科与专业建设学术研讨会在我校顺利举行
下一条:观文院辩论之争,鉴学子辩述之才—文学院第九届“读、研、写、演”审美体验工程系列活动之辩论赛决赛火热开赛
关闭窗口
  通知公告
· 2018年文学院自治区政府奖学金候选人公示 10/15
· 2018年文学院国家励志奖学金候选人公示 10/15
· 2018年中秋国庆放假通知 09/29
· 2018年上半年党员发展对象名单公示 06/25
· 2018年上半年通过团委推优名单公示 06/20
· 文学院2018年博士研究生招生录取工作方案 05/10
· 关于全区2018届普通高等教育优秀毕业生拟推荐候选人名单公示 04/23
· 文学院2018年研究生调剂、复试和录取工作通知 03/28
  热点文章
Copyright © 2006-2013文学院. Cn All Rights Reserved
地址:广西民族大学3坡3栋 邮政编码:530006