设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 办学规模 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校园文化成果 | 院庆 | 校友风采 | 学子文苑 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
文学院顺利召开党委扩大会议
2018-11-09 23:02 来源:文学院 作者:毛欣敏 摄影:曾雅  审核人:

  116日下午,文学院党委扩大会议在博文楼204室召开,会议主要就如何加强基层组织建设和党的政治建设六大任务等进行了精心部署和动员。文学院党委书记陆喜培,副书记、院长韦树关,副书记吴先源,副院长黄平文、范潇潇,文学院党委委员、纪委委员与各支部书记参加会议,学院党委书记陆喜培主持会议并做动员讲话。

陆喜培书记讲话

  会上,陆书记通报了学校党建工作的例会情况和党委理论学习中心组的学习情况,针对前一阶段学校检查组对学院检查提出的整改意见,对与会领导及党员干部提出四点基本要求:一是要提高认识,保持平常心,做好本职工作;二是要维护学校的政治生态、社会声誉和政治形象;三是要求各党支部在近期要尽快完善支部内部的多次整改工作,提高政治理论和党建工作水平;四是全体党员干部应以高度重视、积极对待的态度,加强个人和组织建设。





与会人员

7D5E88

会议现场

  陆书记还通报学校纪委关于对学校各单位进行的“政治建设六项重点任务”和“形式主义、官僚主义突出问题”专项督查发现存在问题,强调要坚决克服形式主义、官僚主义,保持党的先进性和纯洁性,以优良的党风凝聚党心民心、带动政风民风,把克服形式主义和官僚主义作为一项战略任务。会后,各支部书记就整改工作分别进行了具体的部署和安排。(审核人:吴先源 编辑:许梦云)


上一条:文学院党委副书记吴先源带队参观广东外语外贸大学创意写作中心
下一条:文学院召开2018年“读、研、写、演”审美体验工程 文学作品表演工作布置会议
关闭窗口
  通知公告
· 2018年文学院自治区政府奖学金候选人公示 10/15
· 2018年文学院国家励志奖学金候选人公示 10/15
· 2018年中秋国庆放假通知 09/29
· 2018年上半年党员发展对象名单公示 06/25
· 2018年上半年通过团委推优名单公示 06/20
· 文学院2018年博士研究生招生录取工作方案 05/10
· 关于全区2018届普通高等教育优秀毕业生拟推荐候选人名单公示 04/23
· 文学院2018年研究生调剂、复试和录取工作通知 03/28
  热点文章
Copyright © 2006-2013文学院. Cn All Rights Reserved
地址:广西民族大学3坡3栋 邮政编码:530006