设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 办学规模 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校园文化成果 | 院庆 | 校友风采 | 学子文苑 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
文学院与广西东方益学教育集团举行校企合作签约仪式
2018-11-16 14:00 来源:文学院 作者:潘荣显 吴少靖 摄影:潘荣显  审核人:

  11月15日上午,文学院与广西东方益学教育集团在红楼203会议室举行校企合作签约仪式,文学院党委副书记吴先源、辅导员徐阳阳以及东方益学教育集团负责人史歌、周贵珍、黄樱蕾等出席签约仪式。

吴先源副书记

  吴先源副书记向东方益学教育集团代表的到来表示热烈欢迎,希望通过本次校企合作方式全方位地开展合作,为大学生搭建就业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢。史歌对吴先源副书记的肯定表示感谢,她认为,广西民族大学是一所人才辈出的学校,而文学院在管理人才、教育培训等方面更是出类拔萃。在经济快速发展的今天,人才培养对企业的发展具有关键性作用,同时,校企合作为企业提供了一个良好的平台,是集团发展的内在需求。双方合作内容包括建设师资队伍、共同参与实施教学,建设实验实训基地等

签约仪式现场

  此次校企合作的签订,不仅能有效引导学生在学好理论知识的基础上,增强专业的实践能力,提高综合素质。而且有利于进一步扩大校企交流、加强合作,通过优势互补、资源共享的形式,共同实现学校办学与企业发展的双赢理念。

合影留念

  据悉,广西东方益学教育集团是经广西教育部门批准成立的以提供小学、中学一站式综合专业学习平台为主导的教育培训学校。在广西拥有18个校区,曾荣获“百姓好口碑教育机构”、“中国教育培训行业百强奖”、“金牌教育联盟推荐机构”等优秀奖项。(审核人:吴先源 编辑:许梦云)


上一条:山东师范大学文学院领导一行到文学院考察调研
下一条:文学院党委组织各党支部观看《榜样3》专题节目
关闭窗口
  通知公告
· 广西民族大学2017-2018学年优秀学生奖学金推荐名单表 11/19
· 2018年文学院自治区政府奖学金候选人公示 10/15
· 2018年文学院国家励志奖学金候选人公示 10/15
· 2018年中秋国庆放假通知 09/29
· 2018年上半年党员发展对象名单公示 06/25
· 2018年上半年通过团委推优名单公示 06/20
· 文学院2018年博士研究生招生录取工作方案 05/10
· 关于全区2018届普通高等教育优秀毕业生拟推荐候选人名单公示 04/23
  热点文章
Copyright © 2006-2013文学院. Cn All Rights Reserved
地址:广西民族大学3坡3栋 邮政编码:530006