设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 办学规模 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校园文化成果 | 院庆 | 校友风采 | 学子文苑 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
文学院2018年“迎新杯”篮球赛火热进行
2018-12-26 20:06 来源:文学院 作者:毛欣敏 梁清清 摄影:毛欣敏 梁清清  审核人:

  1225日下午,文学院2018年“迎新杯”第二阶段篮球小组赛在灯光球场56号球场火热开赛。经过激烈角逐,男子组的2018级汉本二班代表队与2018级汉本四班代表队取得小组赛胜利。

  在2018级汉本二班代表队对战2018级汉三秘教联队的比赛中,哨声一响,双方球员立即展开激烈比拼。汉三秘教联队30号球员黄孝烁率先夺到球权,为球队赢得开场第一球,将比赛现场的气氛瞬间点燃。汉本二班代表队不甘示弱,加大进攻力度,接连进了几球,以31:15的比分暂时领先。经过短暂休息,下半场比赛随即展开,汉三秘教联队调整战术,加强反击,但由于实力差距较大,2018级汉本联队内突外投,连续得分,将比分差距不断扩大。最终,汉本二班代表队以出色的攻防与默契的团队合作,以59:31的绝对优势赢得比赛。

2018级汉本二班对战2018级汉三秘教联队

  在2018级汉本一班代表队对战2018级汉本四班代表队的比赛中,汉本一班代表队率先发起进攻,掌握主动权,17号球员张子豪凭借精湛的球技连连进球,取得8:3的领先优势,汉本四班代表队奋力追赶,努力将比分缩小,但仍然在上半场比赛中以14:13的比分遗憾收场。下半场双方易地再战,一开始就僵持不下,互有攻防,在队友的配合与掩护下,汉本四班代表队主力球员时宇骅接连几个连突带投,打破僵局,最终将比分推至32:35,险胜汉本一班代表队。

15731

2018级汉本一班对阵2018级汉本四班

  2018级汉本二班代表队黄兆贵说道:次比赛大家热情高涨,十分富有竞技精神。汉三秘教联队实力很强,我们能赢得这场比赛来之不易,感谢汉三秘教联队能与我们切磋球技,希望以后有机会能够多多交流以增进友谊!

比赛现场

  据悉,今年的“迎新杯”篮球赛第二阶段将以小组赛的形式,取每组前两名进入8强,8强后进行淘汰赛,本科生及研究生都将参与到本次篮球赛中,共同争夺“迎新杯”的桂冠。(审核:徐阳阳 编辑:许梦云 )


上一条:广西民族大学“恰青春”微电影、摄影大赛落幕 文学院学子喜获佳绩
下一条:首届广西相思湖青年诗会成功举办
关闭窗口
  通知公告
· 2018年下半年通过团委推优名单 12/05
· 2018年文学院第十届团委、学生会正式理事名单 12/04
· 广西民族大学2017-2018学年优秀学生奖学金推荐名单表 11/19
· 2018年文学院自治区政府奖学金候选人公示 10/15
· 2018年文学院国家励志奖学金候选人公示 10/15
· 2018年中秋国庆放假通知 09/29
· 2018年上半年党员发展对象名单公示 06/25
· 2018年上半年通过团委推优名单公示 06/20
  热点文章
Copyright © 2006-2013文学院. Cn All Rights Reserved
地址:广西民族大学3坡3栋 邮政编码:530006