设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
文学院领导前往田径场慰问运动员
2019-10-30 23:36 来源:文学院 作者:梁清清 苏钰恒 摄影:韦雨萌 梁清清 吴少靖  审核人:

   10月29日下午,文学院党委书记陆喜培,副院长马卫华,团委书记卢柳媚,辅导员徐阳阳、石多、黄景懋一行前往田径场慰问正在紧张训练的运动员们,并对训练情况进行指导。

    田径场上,领导老师们先后前往和谐共进队、跳绳队、板鞋队等6支队伍询问训练进展情况。陆喜培书记对运动员们的训练成果表示肯定,鼓励大家再接再厉,顽强拼搏,继续以饱满的热情参加训练。此外,他提醒运动员们,最近昼夜温差大,要注意保暖,不要着凉,避免比赛的时候出现生病的情况。马卫华副院长提醒道:“大家在训练过程中要注意安全,一切训练以安全为前提。”

   背篓手和抛球手们积极向领导及老师们展示训练成果。他们默契配合,使一个个绣球精准入篓,赢得了现场的阵阵掌声。背篓绣球是一项民族传统体育,历年以来,文学院背篓绣球队取得的成绩较佳。背篓绣球队教练杨吉表示会再接再厉,争取再创佳绩,将民族传统体育的精神发扬光大。

陆书记慰问运动员

   紧接着,领导老师们来到田径队。田径队教练游博晖对领导及老师们的到来表示感谢,并汇报训练情况。陆书记强调:“目前训练已经进入尾声,大家在训练时要循序渐进,不能突然加大运动量,注意饮食,积极调整身体和精神状态,争取以最佳的状态迎接比赛。

F216

陆书记与田径队教练亲切交谈

   领导们的到来和亲切问候,给运动员们带来了鼓舞和力量,运动员们表示会以最好的状态迎接比赛,争取为学院赢得荣誉。(审核:马卫华 编辑:潘荣显)


上一条:【不忘初心 牢记使命】全国党建工作“样板支部”举行座谈交流会
下一条:【不忘初心 牢记使命】文学院教职工积极参加工间操比赛
关闭窗口
  通知公告
· 广西民族大学文学院网络云存储服务采购项目成交公告 11/01
· 广西民族大学文学院民族语言文化展示与学习软件采购项目成交公告 10/30
· 广西民族大学文学院中国写作学会2019年学术年会暨会员代表大会广告、印刷经费采购项目成交公告 10/29
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之一百九十 10/22
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之一百八十七 10/15
· “言文行远”主题系列讲座之一百八十六 10/15
· 文学院创意写作中心“卓越写作人才实验班”第五讲 09/16
· 广西民族大学文学院 “2019年广西汉字听写大赛网络直播”采购项目成交公告 06/13
  热点文章