设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
文学院召开“读研写演审美体验工程”之文学作品演示会全校公演工作布置会
2019-12-20 16:09 来源:文学院 作者:凌海霄 摄影:凌海霄  审核人:

 

  12月19日下午,2019年“读研写演审美体验工程”之文学作品演示会全校公演工作布置会在文学院3坡3栋107室召开。文学院党委副书记吴先源、副院长马卫华、文学作品演示会总导演王尔勃老师就公演活动进行前期的工作布置,各节目负责人到场参加。

     会上,马卫华副院长传达了其他老师对节目的调整建议,并向节目负责人询问参演人员、服装道具租借情况以及遇到的问题和困难,希望相关负责人能够提高主动性,在正式演出前认真落实、对接好各项工作任务。

吴先源副书记、马卫华副院长与王尔勃老师

  文学作品演示会总导演王尔勃老师强调,此次公开汇演观众大多是来自各学院的老师,对演出呈现的艺术效果要求会更高,因此此次公演不能只是此前文学作品演示会的简单重现,而是对节目细节进行再次打磨和处理后的全新演绎。王尔勃老师对此前文学作品演示会时发现的问题和不足进行了简单小结,明确指出各节目有待改进和提升之处。随后,王老师依次对参演节目进行进一步的指导并根据各节目的故事情节、人物特点对节目的灯光切换、剧情节奏、服装道具等都进行了具体说明和调整,提醒节目负责人在排练时仔细抓好细节,严格控制好节目时间,保证整场演出的节奏连贯和紧凑。

  

会议现场

     吴先源副书记表示,文学院的文学作品演示会受到各方好评,获得校内许多老师、同学的肯定和赞扬同学们应积极地投入到此次公演中,发扬吃苦耐劳的精神,继续努力,争取将2019年“读研写演审美体验工程”文学作品演示会全校公演活动推向新的高潮。(审核人:李建瑾 编辑:潘荣显)

 

上一条:总结实习经历 分享教育经验——文学院举行2016级汉本专业师范生教育实习总结暨2017级师范生交流会
下一条:文学院研究生第一党支部召开预备党员转正大会
关闭窗口
  通知公告
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之二百零五 12/24
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之二百零四 12/24
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之二百零三 12/24
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之二百一十一 12/23
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之二百一十 12/23
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之二百零九 12/23
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之二百零八 12/23
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之二百零七 12/20
  热点文章