设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
文学院领导老师亲切慰问校运会运动员
2020-11-05 16:34 来源:文学院 作者:谭霁怡 摄影:谭霁怡  审核人:

校运会在即,为鼓励运动员积极备战,114日下午,文学院党委书记陆喜培,党委副书记吴先源,副院长马卫华,团委书记卢柳媚,辅导员石多、苏羚一行到田径场慰问运动员。

领导老师先后前往两人三足队、和谐共进队和田径队慰问运动员。学生会轮值主席黄兆贵向领导一行详细汇报了训练项目、训练进展等有关情况。他介绍到,目前各个队伍训练工作组织得力、井然有序,教练们悉心指导、要求严格,同学们精神饱满、训练刻苦,全力以赴备战校运会。在看望两人三足训练队时运动员们积极向领导老师展示训练成果。他们两人一组,男女搭档,口中喊着“一二一”的响亮口号,迈着整齐划一步伐,奋力向终点冲刺。吴先源副书记对运动员的训练成果表示肯定,并指出:“文学院是一个团结的大家庭,希望大家在两人三足项目上凝聚奋进力量,发扬团队精神,总结经验,再接再厉,争创佳绩。”

16924

领导老师慰问运动员

随后,领导老师一行看望和谐共进队及田径队运动员。马卫华副院长关心运动员们的身体状况和训练情况,并与同学们亲切交谈。他表示:“校运会训练强度大,大家要在保证安全的前提下做到科学训练,劳逸结合。同时也要平衡好学习和训练之间的关系,努力争取学习成绩和运动成绩的双丰收。”田径队领队游博晖对领导老师的亲切慰问表示感谢,他说:“我们一定不负领导们的殷切期望,认真训练,以昂扬的斗志、饱满的激情迎接即将到来的校运会。”

1479E

领导老师前往慰问田径队

最后,陆喜培书记强调,校运会是我校一年一度的体育盛事,也是我院学子展示精神风貌和综合素质的重要平台,希望同学们在切实落实安全保障、应急事件处置等重点工作的基础上认真备战,赛出水平、赛出风采。

11712

领导老师与运动员合影

领导老师的殷切关怀让运动员们倍受鼓舞。据悉,广西民族大学2020年校运会于1112日至14日举行,相信文院健儿会以必胜的信心和坚定的信念,在运动场上奋勇拼搏,再创佳绩,为学院增光添彩。(审核:吴先源 编辑:吴少靖)


上一条:广西美学学会理事会顺利召开
下一条:蓝图已绘就,奋进正当时——文学院全体教职工深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
关闭窗口
  通知公告
· 王卫星副教授作“真羡君心如赤子,人生百变任驱驰—— 12/03
· 文学院“言文行远”主题学术论坛、广西民族文化保护与传承研究中心“审美人类学”系列讲座第四讲 11/30
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之二百二十六 11/30
· 文学院“言文行远”主题学术论坛、广西民族文化保护与传承研究中心“审美人类学”系列讲座第三讲 11/19
· 国家社会科学基金重点项目《中国少数民族文学女性形象建构与中华优秀传统文化精神标识研究》召开开题座谈会 11/18
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之二百二十二 11/16
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之二百二十 11/04
· 文学院关于李燕玲老师采购个人课题教学设备的采购项目成交公告 11/04
  热点文章