设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
文学院老师亲切慰问啦啦操队员
2020-11-07 23:32 来源:文学院 作者:彭成豪 赵雨昕 摄影:彭成豪  文学院 审核人:

11月6日下午,文学院团委书记卢柳媚及团学干部一行前往文科综合实验大楼1107室,慰问正在紧张训练的啦啦操队员们。

卢柳媚及部分学生干部前往慰问

啦啦操队员们积极向卢柳媚老师一行展示训练成果。他们面带微笑、热情饱满,动作整齐有力;队形不断变换,或长、或方、或圆,错落有致,从个人到队伍都展现出自信与活力。

观看完表演后,卢柳媚老师与啦啦操队员们亲切交谈,并对他们积极的训练态度表示赞扬和肯定。她表示,啦啦操训练时间短、任务重,是对身体和意志的双重考验,希望大家在有序训练的同时也要注意保护身体。期待看到大家在舞台上绽放光彩,展现文院学子青春活力的良好风貌。

13420

啦啦操表演展示

文学院艺术团团长孜拉兰说:“卢柳媚老师以及学长学姐们的到来,让我们感受到了学院对啦啦操队员们的关注与关怀,也缓解了我们的紧张感与焦虑感。我们会带着殷切期盼,在啦啦操比赛中大展身手,为学院争光。”

142E7

卢柳媚老师亲切慰问啦啦队队员

据悉,啦啦操比赛将于117日晚在广西民族大学相思湖校区灯光球场举行。预祝文学院啦啦操队伍赛出水平,赛出风采,再创佳绩!(审核:卢柳媚 编辑:吴少靖)


上一条:文学院顺利开展2020年团委、学生会礼仪培训
下一条:广西美学学会理事会顺利召开
关闭窗口
  通知公告
· 王卫星副教授作“真羡君心如赤子,人生百变任驱驰—— 12/03
· 文学院“言文行远”主题学术论坛、广西民族文化保护与传承研究中心“审美人类学”系列讲座第四讲 11/30
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之二百二十六 11/30
· 文学院“言文行远”主题学术论坛、广西民族文化保护与传承研究中心“审美人类学”系列讲座第三讲 11/19
· 国家社会科学基金重点项目《中国少数民族文学女性形象建构与中华优秀传统文化精神标识研究》召开开题座谈会 11/18
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之二百二十二 11/16
· 文学院:“言文行远”主题系列讲座之二百二十 11/04
· 文学院关于李燕玲老师采购个人课题教学设备的采购项目成交公告 11/04
  热点文章