首页 | 学院概况 | 办学规模 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校园文化成果 | 院庆 | 校友风采 | 学子文苑
当前位置: 首页>>党团生活>>团委、学生会>>正文

团学办公室简介
2018-07-14 15:30   审核人:

团学办公室简介

呼之能来,来之能战,战之能胜!这里是团学办公室,一个精诚团结,友爱互助的大家庭。工作中的我们,奉行着“秘而不宣,书通上下,处变不惊”的原则,秉承着热忱的态度,尽心尽力地为全院师生服务。严谨细致,高效创新,我们活跃在文学院的每一个活动中。纵向,我们紧密联系学院领导老师以及团委、学生会各个部门,全院各个班级;横向,我们沟通学校内的各个学院,做到信息的上传下达,互通有无。在这里,你可以学到办公室文化、公文写作、电脑技能、奖状制作、书法;在这里,你可以提高人际交往能力、语言表达能力、组织协调能力……团学办公室,期待你的加入!

团学办公室主任贾琪 副主任6人

undefined

左起:杨 吉、郭海涛、梁丽桃、林芳漩、贾 琪、杨艳丽、黄冬生

办公室主任:贾琪

undefined

整体把握团委、学生会工作动态,根据团委、学生会阶段性的工作安排和具体情况制定工作计划,与老师进行沟通交流;负责会议的组织,以及相关的会议记录工作;负责团学办公室工作的审核、落实,监督团学办公室工作的开展并做好相关工作的总结;在重大活动中,组织并协调活动的开展,及时向老师汇报工作。

办公室副主任:林芳璇

undefined

主要负责邮件、邀请函的制作与收发以及视频的剪辑工作协助办公室主任做好与各部门、各兄弟学院之间的沟通联系采集传递各方面的信息资料,提供相关新闻信息及时传达各项通知,做到“上传下达”;按岗位职责需求,对本部门人员情况进行检查考核。

办公室副主任:梁丽桃

3FBBF

主要负责对文书工作的管理和材料的撰写;管理办公室的物件;登记材料的收发情况;负责学院各项活动、会议的会场布置工作;协助主任负责有关会议的组织安排工作,起草会议纪要,检查落实会议决议执行情况;协调部门内人员的工作,使部门各项工作高效运行。

办公室副主任:黄冬生

28270

主要负责团学活动中所需的物品以及办公室的日常用品的采购工作。同时,负责相关活动的账单报销工作并及时做好总结;协助主任做好办公室各项工作配合其他各部门完成各项活动的后勤工作,如资料收集、场地布置、秩序维持等。始终怀着对团学工作热忱和执着,全心全意为全院师生服务。

办公室副主任:杨艳丽

BD83

主要负责制作学院举办的各类活动的奖状、证书,以及各部门的聘书制作等工作。其次主动了解各项工作开展的情况和问题,为其提供有效的意见或建议;做好办公环境建设工作组织办公室人员的礼仪和办公技能培训,创新工作思路,不断提升部门整体工作效率。

办公室副主任:杨吉

undefined

主要负责与各学院团委学生会之间沟通交流,保持良好关系;其次,协助主任负责日常管理、接待及各项活动的安排工作组织和参与信息调查,向主任传递综合信息,反馈工作各方面的动态,为主任决策和指导工作提供可靠的依据在开展各类活动时,负责物品的借用与归还。

办公室副主任:郭海涛

3F9ED

主要负责对接商家,协调与外部单位的关系为活动购买相关物品,制作活动中所需的横幅、海报等;秉承立足现在,敢于突破,大胆创新的宗旨,全心全意为同学服务。协助主任负责办公室内部制度建设活动的统筹安排以及做好后勤保障工作,管理和维护办公室相关设备