设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 办学规模 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校园文化成果 | 院庆 | 校友风采 | 学子文苑 
当前位置: 首页>>党团生活>>党建园地>>教育活动>>正文
 
【“三严三实”专题教育活动】校领导朱华、宁耀参加文学院“三严三实”专题教育党课集体备课会
2016-05-08 23:12   审核人:

校领导朱华、宁耀参加文学院三严三实专题教育党课集体备课会

来源:文学院   作者:刘宁    时间:20150602 18:00    浏览次数: 1095


  528日下午,文学院领导班子召开三严三实专题教育党课集体备课会。校党委书记朱华,党委副书记、学校三严三实专题教育工作协调小组组长宁耀参加集体备课会并作指导。

  文学院党委书记蒋兴礼汇报了文学院开展三严三实专题教育党课的准备情况,他结合学院实际以及近年的具体事例查找了学院领导干部不严不实的问题,表示要坚持以上率下,注重时效,着力解决不严不实的突出问题,同时加强教风学风建设,落实好基础工作,且要加强思想教育,致力开创学院各项工作新局面。

  备课会上领导班子成员分别结合各自分管工作,剖析了个人不严不实的表现。文学院院长韦树关表示,狠抓学生学风建设的同时也要坚持创新,既要注重培养学术型人才,也要注重培养实践型人才,增加社会服务能力。

  校党委朱华书记指出,学院开展三严三实专题教育一要结合本单位实际查找三不严、三不实的问题,做到对症下药,坚持问题导向,结合实际,深入调研,有所触动,着眼整改,扎实推进;二是专题教育党课主要针对本单位,查找不严不实的问题,重点查找班子及成员不严不实的问题,要延伸到师德师风、教风学风建设中去,不断改进创新;三要廉洁自律,干净做人,做事合规合法。

  宁耀副书记认为,良好的学风靠良好的政风和教风带动,全院的领导干部、教职员工要在专题教育中有所触动,干部要在专题教育中把自己摆进去,查找作风建设不严不实的问题,以主人翁的精神做好学风建设、学生思想政治教育、学生就业等工作。

  学校三严三实专题教育工作协调小组副组长廖安平、麻新纯、陈铭彬及有关同志,文学院领导班子参加了备课会。

 

上一条:【“三严三实”专题教育活动】学习校友莫振高 践行“三严三实”
下一条:【“三严三实”专题教育活动】文学院开展“三严三实”专题教育党课集体备课会
关闭窗口
  通知公告
· 文学院关于评选优秀大学毕业生的通知 12/20
· “喜迎十九大,共筑中国梦”廉政书法比赛获奖名单 10/17
· 2016-2017年团委、学生会“先进个人”名单公示 10/17
· 文学院第九届第二任团委、学生会实习理事名单公示 09/29
· 关于加强广西高等学校教学管理工作的若干意见 09/22
· 第六届“欲晓”杯书画大赛获奖名单公示 06/28
· 致文学院同学公开信 06/21
· 2017年上半年通过团委推优名单公示 06/21
  热点文章
Copyright © 2006-2013文学院. Cn All Rights Reserved
地址:广西民族大学3坡3栋 邮政编码:530006