设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 办学规模 | 师资队伍 | 党团生活 | 科研成果 | 教学成果 | 课程建设 | 七彩校园 | 校园文化成果 | 院庆 | 校友风采 | 学子文苑 
当前位置: 首页>>七彩校园>>本科生园地>>读研写演审美体验工程>>正文
 
文学院“读、研、写、演”审美体验工程之文艺汇演在即 三审火热进行中
2017-12-18 21:35 来源:文学院 作者:许梦云 摄影:许梦云  审核人:

  1215日下午,文学院2017年“读、研、写、演”审美体验工程之文艺汇演在国教楼1505室进行三审。文学院党委副书记吴先源、团委书记卢柳媚、辅导员徐阳阳、郭曼及部分学生干部作为评委人员,对14个节目进行审查和指导。

老师们对表演节目出现的问题提出建议

  本次审查旨在检验同学们排练节目的情况,同时对各个节目进行指导并提出修改意见,最终筛选出《硝烟中的明天》、《南腔北调》等11个表演节目登上汇演舞台。

2017级汉语言文学1班表演《好嘴杨八》

  由2015级中国少数民族语言班表演的《伪装》,吴副书记表示,该剧以抗日战争为主题,丰富的内涵、生动的语言以及演员强有力的表现力,让人在笑声中得到启发,具有教育意义。针对舞蹈节目《绣缘》在表演时存在动作整齐度差的问题,审查人员则建议抓紧时间练习,增强成员间的默契度。每个节目表演过后,审查人员均针对节目出现的问题提出建议与改进方案。各节目负责人表示,一定虚心听取建议,积极改进,将最好的一面呈现在舞台上。

  据悉,文学院2017年“读、研、写、演”审美体验工程之文艺汇演以“言文画锦 瑞月惊鸿”为主题,将于1224日晚在大礼堂举行,表演形式多样,有小品、相声、舞蹈等。

 

已是首条
下一条:文学院第八届“读、研、写、演”辩论赛决赛火热开赛
关闭窗口
  通知公告
· 文学院关于评选优秀大学毕业生的通知 12/20
· “喜迎十九大,共筑中国梦”廉政书法比赛获奖名单 10/17
· 2016-2017年团委、学生会“先进个人”名单公示 10/17
· 文学院第九届第二任团委、学生会实习理事名单公示 09/29
· 关于加强广西高等学校教学管理工作的若干意见 09/22
· 第六届“欲晓”杯书画大赛获奖名单公示 06/28
· 致文学院同学公开信 06/21
· 2017年上半年通过团委推优名单公示 06/21
  热点文章
Copyright © 2006-2013文学院. Cn All Rights Reserved
地址:广西民族大学3坡3栋 邮政编码:530006