当前位置: 首页>>不忘初心 牢记使命>>正文

【不忘初心 牢记使命】文学院本科第四学生党支部召开十九届四中全会精神学习交流会
2019-11-08 13:14 来源:文学院 作者:莫淑云 摄影:谢林真  审核人:

为了贯彻落实十九届四中全会精神,传达学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,广西民族大学文学院本科第四学生党支部于2019年11月7日在中文楼104教室召开十九届四中全会精神学习交流会。支部书记范潇潇及支部全体成员参加会议,会议由支部宣传委员莫淑云主持。

会议强调,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和国家治理体系的纲领性文献,对于为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供系统制度保证、奠定坚实治理基石具有重大意义。

会议现场

会议要求,全体支部成员要迅速行动起来,保持政治敏感性,在学习专业知识的同时要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大学习任务要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育把学习十九届四中全会精神作为近期学习研讨的重要内容,深刻理解十九届四中全会的精神实质,努力贯彻落实到实际行动。

大家表示,作为一名大学生,同时也是一名党员,要时刻记住党员的身份,预备党员也要以正式党员的身份要求自己,要时刻不忘中共党员的初心和使命,坚持深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,珍惜大学时光,勇于锻炼自己,为实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的智慧和力量。(审核:卢柳媚)

上一条:【不忘初心 牢记使命】文学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育检视问题研讨会
下一条:【不忘初心 牢记使命】文学院本科第四学生党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习分享会